DAQ

Distretto del Cibo della Penisola Sorrentina e Amalfitana S.c.a.r.l.

AVVISO PUBBLICO INVITO A PARTECIPARE ALL’INCONTRO DI RACCORDO NELL’AMBITO DEL PROCESSO DI AGGREGAZIONE VOLTO ALLA COSTITUZIONE DEL COMITATO PROMOTORE PER IL RICONOSCIMENTO DEL “FIOR DI LATTE DEI MONTI LATTARI I.G.P.”

Si invitano tutti i Soggetti interessati ed in possesso dei requisiti cui al decreto ministeriale del 14/10/2013 recante “Disposizioni nazionali per l’attuazione del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari in materia di DOP, IGP e STG.”, e dunque, i produttori e/o trasformatori ricadenti nel territorio indicato e che sarà delimitato dal disciplinare di cui all’ art. 3 del Decreto, e che trattano il medesimo prodotto oggetto di richiesta di registrazione, ai fini della partecipazione al “Comitato Promotore per il riconoscimento del fior di latte dei Monti Lattari IGP”, all’incontro di raccordo volto alla costituzione del Comitato promotore de quo , indetto per il giorno:

29 giugno 2023 alle ore 17.00 presso il Centro Polifunzionale Mons. Andrea Gallo – Via delle Sorgenti n. 18 – Agerola.

Nel corso dell’incontro si procederà alla sottoscrizione dell’atto costitutivo del Comitato Promotore di che trattasi da parte di tutti gli interessati.

Scarica la documentazione:

AVVISO-INCONTRO-PER-COSTITUZIONE-COMITATO-PROMOTORE.pdf

MODELLO-Adesione-al-Comitato-Promotore.docx

Condividi questo articolo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter mensile per rimanere aggiornato

Gallery

DAQ

Distretto del Cibo della Penisola Sorrentina e Amalfitana

Telefono

366 3680 292

Email

distrettodelcibopsa@gmail.com